「水果樂分享」活動花絮

本校響應衛生署2017「開心『果』月」「水果樂分享」活動,由護理部及學與教組協辦,在三月份進行了一系列與水果有關的活動,藉此推廣及鼓勵學生多進食不同種類的水果,營造一個健康飲食的校園。「開心『果』月」「水果樂分享」活動包括﹕

【水果 one & two】
在午膳及下午班主任節時段進食不同種類的水果。

每天兩份水果,你們今天吃了沒有?

【士多啤梨小手工】
在視藝課堂讓學生運用由衛生署提供的立體水果摺紙,合力製作士多啤梨小盒子。

學生在視藝課合力製作的士多啤梨小盒子,很美啊!

 【親子填色比賽】
學校向家長派發由衛生署提供的水果線條畫,鼓勵家長與子女一同為線條畫上的水果,填上繽紛的色彩。

 【校園水果派對暨親子填色比賽頒獎禮】
全校學生一起開「水果派對」,品嚐不同種類的水果,如﹕士多啤梨、藍莓、王林蘋果、橙、提子、雪梨等。同時,由每班的一位學生擔任「水果先生/水果小姐」,代表該班上台接受小禮物 - 水果小錢包外,並與校長、班主任、同學、家長及義工合照留念。

水果派對

當天更安排親子填色比賽的得獎學生與家長上台接受校長頒發的禮物。最後,校長在家教會主席及家長義隊工主席手上接過「開心『果』月」的嘉許獎座,為學校增添一份榮譽。
是次活動,除了響應衛生署2017「開心『果』月」外,各班學生更自備餐具,進食水果,在日常生活中實踐綠色學校的「碳足跡」及「環保」的概念。

嘉賓、師生大合照
詳細內容...

Lorem ipsum dolor sit

Lorem ipsum dolor sit amet, vel oratio aliquid platonem ut. Has summo detraxit ne, partiendo incorrupte eos no. Duo cibo impetus ut, natum altera intellegat ex est, id inermis facilis noluisse vis. Vix congue habemus concludaturque ut, vis quem intellegebat ea. Sale probo sed ei, ius in ignota aliquip. Sed scripserit dissentiet ei.

詳細內容...

奇妙旅程 - 乘風航

「賽馬會歡號」這個名字改得真好,簡單直接,包含在航程中歡欣滿載的期盼。每一年的參與,都會遇上不同的「夥伴」,擦出不同的火花;每一年體驗不同的活動,都有不同的得著,這也正是「賽馬會歡號」的魅力所在。今年十一月,在秋高氣爽的日子下,我校師生再次有幸登上這首魅力非凡的帆船,再次與他校同學携手展開奇妙旅程。

詳細內容...

登入